harvest moon back to nature bhs Indonesia (PS1)

Diposting oleh Wir4 and shurat4 pada 13:11, 21-Peb-13

Di: PSX Game

   Hallo sobat MWB,sudah lama juga nih saya enggak ngepost,Tapi karena Try out udah selesai jadi saya sudah punya cukup waktu untuk posting dan blogwalking.

                Postingan sebelumnya saya sudah memberi 1 game PC Highly compressed Yg 6mb,gamenya bernama Mafia 2.
              Tapi ada beberapa sobat yg mengeluh karena link gamenya mati.jadi sekarang linknya sekaranng sudah berjalan normal.
    
          Mari kita lanjut ke Topic pembahasan.Pasti kenalkan dengan yg namanya harvestmoon?
 Game ini memang game yg keren banget untuk dimainkan.Khusus untuk gamer yg suka main game simulasi kehidupan / ketenangan saya sarankan untuk memainkan game ini pasti kalian akan terkagum-kagum melihat alur cerita,Grafik,Apalagi dengan bahasa Indonesia.puuuiiih pasti perfect deh........

      Masih ragu??? Nih lihat Screenshotnya
sc20130221-115643.png
 Gimana keren?yea keren lah........gamenya sudah dikompress dari 237mb menjadi 30mb.......

       Langsung saja diambil:
                                                     Download gamenya disini
            
       Jika kalian belum punya emulatornya lihat di post saya sebelumnya down-arrow
  -Cara memainkan game PS1 Di Android
  -Cara memainkan PS1 di PC

           Sudah saya test di Android saya (Galyoung) dan PC saya (Asus X43U)

           jIKA lInk Ruzack  harap lapor ke saya lewat PM

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

48 tanggapan untuk "harvest moon back to nature bhs Indonesia (PS1)"

Rapik Mobile Blog pada 13:21, 21-Peb-13

coba ahhh, spa tau aja keren & nyenengin

Tumenggung 666 pada 13:36, 21-Peb-13

link yg kemaren rusak kang, tolong dibenerin ya? mau tak download di laptopku

Dani N pada 13:36, 21-Peb-13

Coba ah di Notebook ane

riill pada 13:44, 21-Peb-13

Kunjung sore sob,game pc mantap deh...lanjutkan lge...

HHikaru pada 13:46, 21-Peb-13

Nice Post lur.. biggrin
maaf jarang kunbal..

Anton Blank pada 13:47, 21-Peb-13

mantapppp

di tunggu kunbalnya biggrin

yury cahyono pada 14:05, 21-Peb-13

<KUNJUNGAN SIANG KAWAN MAAF TELAT DIKITbiggrin>
>Jangan lupa kunjungan baliknya ya sob
>tks

Zy Fauzy pada 14:08, 21-Peb-13

udah jauh nich aku maen game ini.

Mobile Master Games pada 14:21, 21-Peb-13

Hadir sob smile

Gade banget filnya

Ngg bisa angkat dino kayak gitu

Ryderfanz pada 14:45, 21-Peb-13

kunjungan sore sob.
V3 Ikut nyimak z,,, biggrin

DewePunBZ pada 15:04, 21-Peb-13

PC Android , gak punya duaduanya,
biggrin
game ps1 . . .lanjut.

www.dewepunbz.tk/cara-dapat-pulsa-gratis.xhtml

forte pada 15:16, 21-Peb-13

nggak punya android dan pc rusak biggrin

User Mwb pada 15:26, 21-Peb-13

Cuma punya hp doang sob


http://freee.heck.in/naruto-shippuden-episode-301-sub-english.xhtml

Ahmad Zaehahn pada 15:51, 21-Peb-13

Hadir sob ,sorry telat !

Maaf juga ,comentnya copas
coz banyak yg update . . .

herdin adi new bi pada 16:24, 21-Peb-13

mantabz kang infonya
ane Ijin Coba

dan Jangan Lupa Kunbalnya sobat biggrin
http://knalpotpheat.p.ht

Adie Soxhell pada 16:25, 21-Peb-13

ngga punya emulatornya sob di s60v5 biggrin nyimak aja dulu

sule pada 16:44, 21-Peb-13

post nte emang keren2 bro, , smile

Wir4 and shurat4 pada 16:51, 21-Peb-13

@Tumenggung666,Linknya yg kemaren udah ane benerin master,silahkan di Unduh........

@Everybody,THANKS DH Menjenguk blog Kmi..........

keroro pada 16:56, 21-Peb-13

hadir gan,ikut meramaikan aj nh gan ane pengguna v3

Alex AJJA PERSONAL BLOG pada 17:13, 21-Peb-13

Udah punya sob di hp symbian ane biggrin

KACANGOTHIC pada 17:18, 21-Peb-13

hadir lurr
nyimak aja

Habirauwap pada 17:35, 21-Peb-13

gak punya andro

pain pada 17:46, 21-Peb-13

hadiir gan...mntaaap

Radika Iranda pada 17:52, 21-Peb-13

Mantap nih gamenya sob,
Ane nyimak dulu sob, soalnya gx punya andro, biggrin

Gus Dharma pada 18:03, 21-Peb-13

Game nya keren kayaknya nih bli smile
Tapi gak punya Android Dan Android wink

Gus Dharma pada 18:03, 21-Peb-13

Game nya keren kayaknya nih bli smile
Tapi gak punya Android Dan Android wink

Phantom SaRDeath pada 19:03, 21-Peb-13

Mantap game nya...
Java nyimak aja sob.... biggrin
Sukses terus utk blognya...

Ditunggu kunbalnya...

http://sardeath.mywapblog.com/naruto-chapter-621-bahasa-indonesia.xhtml

IRUL ARIEF pada 19:06, 21-Peb-13

nyimak aja ya sob!!

Beijeank pada 19:35, 21-Peb-13

kunjungan malam gan

Suhendi kenzi pada 19:43, 21-Peb-13

absen malam sob,
salahsatu game kesukaan ane nih waktu punya ps1, emang game gk ngebosenin deh keren pula mantab bgt pokok nya sip biggrin

Fhervin pada 20:03, 21-Peb-13

Screenshotnya gak muncul :power:

anjar pada 20:31, 21-Peb-13

kunjungan malam

Wapnet Mobile Blog pada 20:37, 21-Peb-13

Mampir aja sob, gg punya andro biggrin

keroro pada 22:06, 21-Peb-13

kunjungan malam gan
Keren nh gan
http://keroro.mywapblog.com/download-naruto-episode-301-3gp-terbaru.xhtml

ilham potter pada 23:42, 21-Peb-13

mantep sob
ijin nyimak
ditunggu kunbalx
karena ada new post

zigger.yu.tl/dragon-ball-gt-08-subtitle-indonesia.xhtml

Arie Wibowo pada 01:08, 22-Peb-13

Keren biut gan

DE DE FA pada 01:43, 22-Peb-13

Kunjungan malam kak, ijin nyimak dulu ya, maaf telat nih, biggrin biggrin


http://de-de.mywapblog.com/java-theme-blackgreen.xhtml

Cep Dzulfatah pada 03:32, 22-Peb-13

nyimak aja sob biggrin

Teguh pada 04:25, 22-Peb-13

Nyimak aja kang

http://teguha7x.mywapblog.com/download-film-indonesia-the-raid-3gp-2.xhtml

Tiana4kid pada 06:29, 22-Peb-13

kunjungan perdana
Dulu ane suka game ini, save dlu.. bwt nostalgia

ada new post nih, klo berkenan boleh berkunjung balik

http://tiana4kid.mywapblog.com/tingkatkan-trafik-blog-dengan-trafficadb.xhtml

apapun itu pada 07:47, 22-Peb-13

sipp sob biggrin

Edy setiawan pada 08:05, 22-Peb-13

Symbian nyimak aja sob.

http://edy-setiawanita.heck.in/download-naruto-shippuden-episode-301-ba.xhtml

abu hasan pada 13:29, 22-Peb-13

mantep gan,maaf ya telat

Reiza Muzayy pada 13:36, 22-Peb-13

meskipun ane gak bisa ikut merasakan tuh game kayaknya tuh memang keren dilihat dari namanya lol

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo pada 14:01, 22-Peb-13

sorry mas bro baru bisa br'kunjung di blog agan di karenakan banyak kesibukan.

Buat postnya ane gk bisa komen yang jelas post agan ini super duber mantap.

Jgn lupa mampir zowdown-arrow
http://maskinox.yu.tl/downloud-mp3-dangdut-koplo-sepuasnya.xhtml

Putra Symbian pada 14:03, 22-Peb-13

slalu berkunjung di post anda master.wah mantap.mksh master

Bayunaxbali pada 14:56, 14-Apr-13

Keren sow

Harry potter bali pada 15:01, 14-Apr-13

Pernah kalian nonton twaligh saga

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar