harvest moon back to nature bhs Indonesia (PS1)

by Wir4 and shurat4 on 01:11 PM, 21-Feb-13

Category: PSX Game

   Hallo sobat MWB,sudah lama juga nih saya enggak ngepost,Tapi karena Try out udah selesai jadi saya sudah punya cukup waktu untuk posting dan blogwalking.

                Postingan sebelumnya saya sudah memberi 1 game PC Highly compressed Yg 6mb,gamenya bernama Mafia 2.
              Tapi ada beberapa sobat yg mengeluh karena link gamenya mati.jadi sekarang linknya sekaranng sudah berjalan normal.
    
          Mari kita lanjut ke Topic pembahasan.Pasti kenalkan dengan yg namanya harvestmoon?
 Game ini memang game yg keren banget untuk dimainkan.Khusus untuk gamer yg suka main game simulasi kehidupan / ketenangan saya sarankan untuk memainkan game ini pasti kalian akan terkagum-kagum melihat alur cerita,Grafik,Apalagi dengan bahasa Indonesia.puuuiiih pasti perfect deh........

      Masih ragu??? Nih lihat Screenshotnya
sc20130221-115643.png
 Gimana keren?yea keren lah........gamenya sudah dikompress dari 237mb menjadi 30mb.......

       Langsung saja diambil:
                                                     Download gamenya disini
            
       Jika kalian belum punya emulatornya lihat di post saya sebelumnya down-arrow
  -Cara memainkan game PS1 Di Android
  -Cara memainkan PS1 di PC

           Sudah saya test di Android saya (Galyoung) dan PC saya (Asus X43U)

           jIKA lInk Ruzack  harap lapor ke saya lewat PM

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

48 responses to "harvest moon back to nature bhs Indonesia (PS1)"

Rapik Mobile Blog [01:21 PM, 21-Feb-13]

coba ahhh, spa tau aja keren & nyenengin

Tumenggung 666 [01:36 PM, 21-Feb-13]

link yg kemaren rusak kang, tolong dibenerin ya? mau tak download di laptopku

Dani N [01:36 PM, 21-Feb-13]

Coba ah di Notebook ane

riill [01:44 PM, 21-Feb-13]

Kunjung sore sob,game pc mantap deh...lanjutkan lge...

HHikaru [01:46 PM, 21-Feb-13]

Nice Post lur.. biggrin
maaf jarang kunbal..

Anton Blank [01:47 PM, 21-Feb-13]

mantapppp

di tunggu kunbalnya biggrin

yury cahyono [02:05 PM, 21-Feb-13]

<KUNJUNGAN SIANG KAWAN MAAF TELAT DIKITbiggrin>
>Jangan lupa kunjungan baliknya ya sob
>tks

Zy Fauzy [02:08 PM, 21-Feb-13]

udah jauh nich aku maen game ini.

Mobile Master Games [02:21 PM, 21-Feb-13]

Hadir sob smile

Gade banget filnya

Ngg bisa angkat dino kayak gitu

Ryderfanz [02:45 PM, 21-Feb-13]

kunjungan sore sob.
V3 Ikut nyimak z,,, biggrin

DewePunBZ [03:04 PM, 21-Feb-13]

PC Android , gak punya duaduanya,
biggrin
game ps1 . . .lanjut.

www.dewepunbz.tk/cara-dapat-pulsa-gratis.xhtml

forte [03:16 PM, 21-Feb-13]

nggak punya android dan pc rusak biggrin

User Mwb [03:26 PM, 21-Feb-13]

Cuma punya hp doang sob


http://freee.heck.in/naruto-shippuden-episode-301-sub-english.xhtml

Ahmad Zaehahn [03:51 PM, 21-Feb-13]

Hadir sob ,sorry telat !

Maaf juga ,comentnya copas
coz banyak yg update . . .

herdin adi new bi [04:24 PM, 21-Feb-13]

mantabz kang infonya
ane Ijin Coba

dan Jangan Lupa Kunbalnya sobat biggrin
http://knalpotpheat.p.ht

Adie Soxhell [04:25 PM, 21-Feb-13]

ngga punya emulatornya sob di s60v5 biggrin nyimak aja dulu

sule [04:44 PM, 21-Feb-13]

post nte emang keren2 bro, , smile

Wir4 and shurat4 [04:51 PM, 21-Feb-13]

@Tumenggung666,Linknya yg kemaren udah ane benerin master,silahkan di Unduh........

@Everybody,THANKS DH Menjenguk blog Kmi..........

keroro [04:56 PM, 21-Feb-13]

hadir gan,ikut meramaikan aj nh gan ane pengguna v3

Alex AJJA PERSONAL BLOG [05:13 PM, 21-Feb-13]

Udah punya sob di hp symbian ane biggrin

KACANGOTHIC [05:18 PM, 21-Feb-13]

hadir lurr
nyimak aja

Habirauwap [05:35 PM, 21-Feb-13]

gak punya andro

pain [05:46 PM, 21-Feb-13]

hadiir gan...mntaaap

Radika Iranda [05:52 PM, 21-Feb-13]

Mantap nih gamenya sob,
Ane nyimak dulu sob, soalnya gx punya andro, biggrin

Gus Dharma [06:03 PM, 21-Feb-13]

Game nya keren kayaknya nih bli smile
Tapi gak punya Android Dan Android wink

Gus Dharma [06:03 PM, 21-Feb-13]

Game nya keren kayaknya nih bli smile
Tapi gak punya Android Dan Android wink

Phantom SaRDeath [07:03 PM, 21-Feb-13]

Mantap game nya...
Java nyimak aja sob.... biggrin
Sukses terus utk blognya...

Ditunggu kunbalnya...

http://sardeath.mywapblog.com/naruto-chapter-621-bahasa-indonesia.xhtml

IRUL ARIEF [07:06 PM, 21-Feb-13]

nyimak aja ya sob!!

Beijeank [07:35 PM, 21-Feb-13]

kunjungan malam gan

Suhendi kenzi [07:43 PM, 21-Feb-13]

absen malam sob,
salahsatu game kesukaan ane nih waktu punya ps1, emang game gk ngebosenin deh keren pula mantab bgt pokok nya sip biggrin

Fhervin [08:03 PM, 21-Feb-13]

Screenshotnya gak muncul :power:

anjar [08:31 PM, 21-Feb-13]

kunjungan malam

Wapnet Mobile Blog [08:37 PM, 21-Feb-13]

Mampir aja sob, gg punya andro biggrin

keroro [10:06 PM, 21-Feb-13]

kunjungan malam gan
Keren nh gan
http://keroro.mywapblog.com/download-naruto-episode-301-3gp-terbaru.xhtml

ilham potter [11:42 PM, 21-Feb-13]

mantep sob
ijin nyimak
ditunggu kunbalx
karena ada new post

zigger.yu.tl/dragon-ball-gt-08-subtitle-indonesia.xhtml

Arie Wibowo [01:08 AM, 22-Feb-13]

Keren biut gan

DE DE FA [01:43 AM, 22-Feb-13]

Kunjungan malam kak, ijin nyimak dulu ya, maaf telat nih, biggrin biggrin


http://de-de.mywapblog.com/java-theme-blackgreen.xhtml

Cep Dzulfatah [03:32 AM, 22-Feb-13]

nyimak aja sob biggrin

Teguh [04:25 AM, 22-Feb-13]

Nyimak aja kang

http://teguha7x.mywapblog.com/download-film-indonesia-the-raid-3gp-2.xhtml

Tiana4kid [06:29 AM, 22-Feb-13]

kunjungan perdana
Dulu ane suka game ini, save dlu.. bwt nostalgia

ada new post nih, klo berkenan boleh berkunjung balik

http://tiana4kid.mywapblog.com/tingkatkan-trafik-blog-dengan-trafficadb.xhtml

apapun itu [07:47 AM, 22-Feb-13]

sipp sob biggrin

Edy setiawan [08:05 AM, 22-Feb-13]

Symbian nyimak aja sob.

http://edy-setiawanita.heck.in/download-naruto-shippuden-episode-301-ba.xhtml

abu hasan [01:29 PM, 22-Feb-13]

mantep gan,maaf ya telat

Reiza Muzayy [01:36 PM, 22-Feb-13]

meskipun ane gak bisa ikut merasakan tuh game kayaknya tuh memang keren dilihat dari namanya lol

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo [02:01 PM, 22-Feb-13]

sorry mas bro baru bisa br'kunjung di blog agan di karenakan banyak kesibukan.

Buat postnya ane gk bisa komen yang jelas post agan ini super duber mantap.

Jgn lupa mampir zowdown-arrow
http://maskinox.yu.tl/downloud-mp3-dangdut-koplo-sepuasnya.xhtml

Putra Symbian [02:03 PM, 22-Feb-13]

slalu berkunjung di post anda master.wah mantap.mksh master

Bayunaxbali [02:56 PM, 14-Apr-13]

Keren sow

Harry potter bali [03:01 PM, 14-Apr-13]

Pernah kalian nonton twaligh saga

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images