harvest moon back to nature bhs Indonesia (PS1)

Di posting oleh Wir4 and shurat4 pada 01:11 PM, 21-Feb-13

Di: PSX Game

   Hallo sobat MWB,sudah lama juga nih saya enggak ngepost,Tapi karena Try out udah selesai jadi saya sudah punya cukup waktu untuk posting dan blogwalking.

                Postingan sebelumnya saya sudah memberi 1 game PC Highly compressed Yg 6mb,gamenya bernama Mafia 2.
              Tapi ada beberapa sobat yg mengeluh karena link gamenya mati.jadi sekarang linknya sekaranng sudah berjalan normal.
    
          Mari kita lanjut ke Topic pembahasan.Pasti kenalkan dengan yg namanya harvestmoon?
 Game ini memang game yg keren banget untuk dimainkan.Khusus untuk gamer yg suka main game simulasi kehidupan / ketenangan saya sarankan untuk memainkan game ini pasti kalian akan terkagum-kagum melihat alur cerita,Grafik,Apalagi dengan bahasa Indonesia.puuuiiih pasti perfect deh........

      Masih ragu??? Nih lihat Screenshotnya
sc20130221-115643.png
 Gimana keren?yea keren lah........gamenya sudah dikompress dari 237mb menjadi 30mb.......

       Langsung saja diambil:
                                                     Download gamenya disini
            
       Jika kalian belum punya emulatornya lihat di post saya sebelumnya down-arrow
  -Cara memainkan game PS1 Di Android
  -Cara memainkan PS1 di PC

           Sudah saya test di Android saya (Galyoung) dan PC saya (Asus X43U)

           jIKA lInk Ruzack  harap lapor ke saya lewat PM

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

48 tanggapan untuk "harvest moon back to nature bhs Indonesia (PS1)"

Rapik Mobile Blog pada 01:21 PM, 21-Feb-13

coba ahhh, spa tau aja keren & nyenengin

Tumenggung 666 pada 01:36 PM, 21-Feb-13

link yg kemaren rusak kang, tolong dibenerin ya? mau tak download di laptopku

Dani N pada 01:36 PM, 21-Feb-13

Coba ah di Notebook ane

riill pada 01:44 PM, 21-Feb-13

Kunjung sore sob,game pc mantap deh...lanjutkan lge...

HHikaru pada 01:46 PM, 21-Feb-13

Nice Post lur.. biggrin
maaf jarang kunbal..

Anton Blank pada 01:47 PM, 21-Feb-13

mantapppp

di tunggu kunbalnya biggrin

yury cahyono pada 02:05 PM, 21-Feb-13

<KUNJUNGAN SIANG KAWAN MAAF TELAT DIKITbiggrin>
>Jangan lupa kunjungan baliknya ya sob
>tks

Zy Fauzy pada 02:08 PM, 21-Feb-13

udah jauh nich aku maen game ini.

Mobile Master Games pada 02:21 PM, 21-Feb-13

Hadir sob smile

Gade banget filnya

Ngg bisa angkat dino kayak gitu

Ryderfanz pada 02:45 PM, 21-Feb-13

kunjungan sore sob.
V3 Ikut nyimak z,,, biggrin

DewePunBZ pada 03:04 PM, 21-Feb-13

PC Android , gak punya duaduanya,
biggrin
game ps1 . . .lanjut.

www.dewepunbz.tk/cara-dapat-pulsa-gratis.xhtml

forte pada 03:16 PM, 21-Feb-13

nggak punya android dan pc rusak biggrin

User Mwb pada 03:26 PM, 21-Feb-13

Cuma punya hp doang sob


http://freee.heck.in/naruto-shippuden-episode-301-sub-english.xhtml

Ahmad Zaehahn pada 03:51 PM, 21-Feb-13

Hadir sob ,sorry telat !

Maaf juga ,comentnya copas
coz banyak yg update . . .

herdin adi new bi pada 04:24 PM, 21-Feb-13

mantabz kang infonya
ane Ijin Coba

dan Jangan Lupa Kunbalnya sobat biggrin
http://knalpotpheat.p.ht

Adie Soxhell pada 04:25 PM, 21-Feb-13

ngga punya emulatornya sob di s60v5 biggrin nyimak aja dulu

sule pada 04:44 PM, 21-Feb-13

post nte emang keren2 bro, , smile

Wir4 and shurat4 pada 04:51 PM, 21-Feb-13

@Tumenggung666,Linknya yg kemaren udah ane benerin master,silahkan di Unduh........

@Everybody,THANKS DH Menjenguk blog Kmi..........

keroro pada 04:56 PM, 21-Feb-13

hadir gan,ikut meramaikan aj nh gan ane pengguna v3

Alex AJJA PERSONAL BLOG pada 05:13 PM, 21-Feb-13

Udah punya sob di hp symbian ane biggrin

KACANGOTHIC pada 05:18 PM, 21-Feb-13

hadir lurr
nyimak aja

Habirauwap pada 05:35 PM, 21-Feb-13

gak punya andro

pain pada 05:46 PM, 21-Feb-13

hadiir gan...mntaaap

Radika Iranda pada 05:52 PM, 21-Feb-13

Mantap nih gamenya sob,
Ane nyimak dulu sob, soalnya gx punya andro, biggrin

Gus Dharma pada 06:03 PM, 21-Feb-13

Game nya keren kayaknya nih bli smile
Tapi gak punya Android Dan Android wink

Gus Dharma pada 06:03 PM, 21-Feb-13

Game nya keren kayaknya nih bli smile
Tapi gak punya Android Dan Android wink

Phantom SaRDeath pada 07:03 PM, 21-Feb-13

Mantap game nya...
Java nyimak aja sob.... biggrin
Sukses terus utk blognya...

Ditunggu kunbalnya...

http://sardeath.mywapblog.com/naruto-chapter-621-bahasa-indonesia.xhtml

IRUL ARIEF pada 07:06 PM, 21-Feb-13

nyimak aja ya sob!!

Beijeank pada 07:35 PM, 21-Feb-13

kunjungan malam gan

Suhendi kenzi pada 07:43 PM, 21-Feb-13

absen malam sob,
salahsatu game kesukaan ane nih waktu punya ps1, emang game gk ngebosenin deh keren pula mantab bgt pokok nya sip biggrin

Fhervin pada 08:03 PM, 21-Feb-13

Screenshotnya gak muncul :power:

anjar pada 08:31 PM, 21-Feb-13

kunjungan malam

Wapnet Mobile Blog pada 08:37 PM, 21-Feb-13

Mampir aja sob, gg punya andro biggrin

keroro pada 10:06 PM, 21-Feb-13

kunjungan malam gan
Keren nh gan
http://keroro.mywapblog.com/download-naruto-episode-301-3gp-terbaru.xhtml

ilham potter pada 11:42 PM, 21-Feb-13

mantep sob
ijin nyimak
ditunggu kunbalx
karena ada new post

zigger.yu.tl/dragon-ball-gt-08-subtitle-indonesia.xhtml

Arie Wibowo pada 01:08 AM, 22-Feb-13

Keren biut gan

DE DE FA pada 01:43 AM, 22-Feb-13

Kunjungan malam kak, ijin nyimak dulu ya, maaf telat nih, biggrin biggrin


http://de-de.mywapblog.com/java-theme-blackgreen.xhtml

Cep Dzulfatah pada 03:32 AM, 22-Feb-13

nyimak aja sob biggrin

Teguh pada 04:25 AM, 22-Feb-13

Nyimak aja kang

http://teguha7x.mywapblog.com/download-film-indonesia-the-raid-3gp-2.xhtml

Tiana4kid pada 06:29 AM, 22-Feb-13

kunjungan perdana
Dulu ane suka game ini, save dlu.. bwt nostalgia

ada new post nih, klo berkenan boleh berkunjung balik

http://tiana4kid.mywapblog.com/tingkatkan-trafik-blog-dengan-trafficadb.xhtml

apapun itu pada 07:47 AM, 22-Feb-13

sipp sob biggrin

Edy setiawan pada 08:05 AM, 22-Feb-13

Symbian nyimak aja sob.

http://edy-setiawanita.heck.in/download-naruto-shippuden-episode-301-ba.xhtml

abu hasan pada 01:29 PM, 22-Feb-13

mantep gan,maaf ya telat

Reiza Muzayy pada 01:36 PM, 22-Feb-13

meskipun ane gak bisa ikut merasakan tuh game kayaknya tuh memang keren dilihat dari namanya lol

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo pada 02:01 PM, 22-Feb-13

sorry mas bro baru bisa br'kunjung di blog agan di karenakan banyak kesibukan.

Buat postnya ane gk bisa komen yang jelas post agan ini super duber mantap.

Jgn lupa mampir zowdown-arrow
http://maskinox.yu.tl/downloud-mp3-dangdut-koplo-sepuasnya.xhtml

Putra Symbian pada 02:03 PM, 22-Feb-13

slalu berkunjung di post anda master.wah mantap.mksh master

Bayunaxbali pada 02:56 PM, 14-Apr-13

Keren sow

Harry potter bali pada 03:01 PM, 14-Apr-13

Pernah kalian nonton twaligh saga

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar